キング・オブ・スタッズ!!
Zip Stevenson 現る!!
その時は突然訪れる、今やスタッズベルトの代名詞ともなったHTC、
そのオーナー&デザイナーを勤める“ジップ・スティーブンソン”
キング・オブ・スタッズの名を世に轟かせてきた彼の存在感は小さなSHOPの雰囲気を
変えるには余りあるほどの存在感!!
その人柄は明るく、お店のリクエストにも快く答えてくれた。
その温かさが数々の作品に反映されていると感じさせられた一時。。。
I
thank for that i can treat a wonderful item !!
Thank
you Zip☆
☆HTCはこちらのページで☆
☆ Recommend Item ☆
 |

HTC END ONLY BELT BLK/BLK
Size: 32-34-36 Color: BLK/BLK
☆待望の再入荷☆ お待たせ致しました。 春夏に向けて、待望のアイテムが再入荷!! ベルトエンドだけにスタッズを打った控えめな1本。
販売価格 17,640円
|
|
 |

HTC #53 BLK
Color: BLACK
HTCらしい定番のピーナッツ型にエイの革を使い、全体にはふんだんに使われたスタッズとBLACK STONEという、最強の組み合わせです。このHTCらしさが逆に新鮮であり、飽きのこない1本です。
※メーカーに在庫がございましたら、お取り寄せ可能です。お気軽にお電話もしくはメールにてお問い合せください。
販売価格 44,100円
|
|
 |

HTC #53 WHT
Color: WHITE
HTCらしい定番のピーナッツ型にはエイの革を使い、全体にはふんだんに使われたスタッズとBLACK STONEという、最強の組み合わせです。このHTCらしさが逆に新鮮であり、飽きのこない1本です。
※メーカーに在庫がございましたら、お取り寄せ可能です。お気軽にお電話もしくはメールにてお問い合せください。
|
|
 |

HTC #14 BRN/BRASS
color:BROWN/BRASS
HTCを代表する5連のピラミッドスタッズベルトです。 ブラックベースはロックな印象ですが、このブラウンベースにブラス(金色)は何処かアンティークな雰囲気があります。
※6月末〜7月中旬入荷アイテムをご予約のお客様は先入金を頂いた上で予約完了となり、入金の確認後受注書を郵送させて頂きます。 入荷後、ご連絡を差し上げた上で発送させて頂きます。
|
|
 |

HTC #14 BLACK
Color: BLACK LEATHER/NICKEL
HTCを代表する5連のピラミッドスタッズベルトです。ロックテイストで存在感のある名品です。
※6月末〜7月中旬入荷アイテムをご予約のお客様は先入金を頂いた上で予約完了となり、入金の確認後受注書を郵送させて頂きます。 入荷後、ご連絡を差し上げた上で発送させて頂きます。
|
|
 |

STEVENSON OVEALL Pasadena 787OSX
color:INDIGO(1WASH)
スティーブンソンオーバーオールから程良くタイトなストレートジーンズ『パサデナ』。 この1WASHはこれからの色落ちを楽しむ、育て概がある1本です。 ドーナツボタン、隠しリベットなどビンテージの要素を取り入れながら 今風にタイトに仕上げている。 コインポケットやバックポケットのRが特徴的です。
販売価格 23,100円
|
|
|
|
 |

STEVENSON OVERALL Salinas831
cotton100%
スティーブンソンオーバーオールからアメカジ色満載の ペインターパンツが登場!! 昔ながらのディティールを残しつつ、綺麗なゆったりめのシルエットの 拘りはさすがジップスティーブンソンの一言です。
販売価格 22,050円
|
|
 |

STE-TYPE3B-BROWN
HTCの代表兼デザイナー、 ジップ・スティーブンソン氏の ハンドメイドへの熱い想いから スタートしたニューラインが 『スティーブンソンオーバーオール』です! ブランド名の由来は、1930年代に実際、 インディアナ州に実在した ワークメーカー 『スティーブンソンオーバーオール』 とジップ氏のラストネーム (スティーブンソン)が 偶然にも一致した事に ひとかたなるぬ思い入れから、 命名されました。
販売価格 28,560円
|
|
 |

STE-TYPE1-BROWN
HTCの代表兼デザイナー、 ジップ・スティーブンソン氏の ハンドメイドへの熱い想いから スタートしたニューラインが 『スティーブンソンオーバーオール』です! ブランド名の由来は、1930年代に実際、 インディアナ州に実在した ワークメーカー 『スティーブンソンオーバーオール』 とジップ氏のラストネーム (スティーブンソン)が 偶然にも一致した事に ひとかたなるぬ思い入れから、 命名されました。
販売価格 18,690円
|
|
 |

STE-TYPE1-BLACK
販売価格 18,690円
|
|
 |

STE-TYPE4W-BROWN
|
|
 |

STE-TYPE4W-DBROWN
|
|
|